Os integrados da C.Vale produziram, em 2020, um total de 153.883.340 frangos. Essas aves geraram 374.681.148 quilos de carne no período. Do total comercializado, 66,42% destinaram-se ao mercado externo. O recorde de abate foi registrado no dia 3 de abril, quando foram processadas 638.883 aves.
Carne de frango comercializada
(em quilos)
2011 – 174.009.625
2012 – 183.721.998
2013 – 187.088.901
2014 – 217.419.039
2015 – 238.616.024
2016 – 253.833.251
2017 – 305.694.911
2018 – 322.863.474
2019 – 354.865.896
2020 – 374.681.148
Termoprocessados
A produção de cortes cozidos, fritos e assados de frango alcançou um novo recorde em 2020. Foram processados 41.273.617 quilos, um incremento de 7,93% em relação ao ano anterior. Do total produzido, 55,60% destinaram-se a países como Reino Unido, Alemanha e Uruguai.
Carne industrializada
(em quilos)
2011 – 16.052.008
2012 – 16.613.494
2013 – 17.633.993
2014 – 21.522.907
2015 – 25.364.177
2016 – 27.425.320
2017 – 29.792.914
2018 – 34.046.617
2019 – 38.242.775
2020 – 41.273.617