C.Vale amplia produção de frangos

Essas aves geraram 374.681.148 quilos de carne no período

Os integrados da C.Vale produziram, em 2020, um total de 153.883.340 frangos. Essas aves geraram 374.681.148 quilos de carne no período. Do total comercializado, 66,42% destinaram-se ao mercado externo. O recorde de abate foi registrado no dia 3 de abril, quando foram processadas 638.883 aves.

Carne de frango comercializada

(em quilos)

2011 – 174.009.625

2012 – 183.721.998

2013 – 187.088.901

2014 –  217.419.039

2015 – 238.616.024

2016 – 253.833.251

2017 – 305.694.911

2018 – 322.863.474

2019 – 354.865.896

2020 – 374.681.148

Termoprocessados

A produção de cortes cozidos, fritos e assados de frango alcançou um novo recorde em 2020. Foram processados 41.273.617 quilos, um incremento de 7,93% em relação ao ano anterior. Do total produzido, 55,60% destinaram-se a países como Reino Unido, Alemanha e Uruguai.

Carne industrializada

(em quilos)

2011 – 16.052.008

2012 – 16.613.494

2013 – 17.633.993

2014 – 21.522.907

2015 – 25.364.177

2016 – 27.425.320

2017 – 29.792.914

2018 – 34.046.617

2019 – 38.242.775

2020 – 41.273.617

Compartilhe