SOU AGRO
Fotos feitas nesta semana pelo piscicultor André Heitor, mostram uma grande quantidade de peixes mortos na propriedade que fica entre Cascavel e Santa Tereza do Oeste, no Paraná. O produtor que atua na região explicou para nossa equipe que os peixes mortos começaram a aparecer sem vida na superfície.
‘’O peixe morre hoje, por exemplo, mas demora de 24 horas, até 72 horas para levantar.’’
‘’O peixe morre hoje, por exemplo, mas demora de 24 horas, até 72 horas para levantar.’
Nós procuramos uma profissional da área para entender melhor o caso. De acordo com Debora Xavier, Doutorando em Engenharia de Pesca é necessário realizar um planejamento adequado com o peixe desde o verão.
CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO GRUPO DE WHATSAPP DO PORTAL PALOTINA
SE VOCÊ JÁ ESTA EM UM GRUPO DO PORTAL PALOTINA NÃO TEM NECESSIDADE DE ENTRAR
‘’Com as baixas temperatura, por exemplo, o ar está 8°C e a água 15°C, quando mistura há uma mudança de temperatura muito brusca para esses animais e aqueles que não estão preparados para receber esse tipo de estresse, consequentemente eles vão estar muito suscetíveis.’’
VEJA A EXPLICAÇÃO COMPLETA:
(AMANDA GUEDES / SOU AGRO)
